Olivas no Cais é um evento dedicado à olivicultura gaúcha, presenteando o público com os melhores azeites extravirgens para o consumidor final, que pode degustar, especialmente, em jantares criados para quem aprecia gastronomia de alta qualidade.
JANTARES OLIVAS NO CAIS
Dia 27/10/2023, sexta-feira, 20h.
Escolha seu menu predileto, assinado por chefs renomados e compre seu ingresso.
Cais Embarcadero
Avenida Mauá, 1050 – Centro Histórico, Porto Alegre, RS
JANTAR COM CHEF GIORDANO TARSO no Eat Kitchen
Data: 27/10/2023
Local: Eat Kitchen do Cais Embarcadero
Horário: 20h
Nº de pessoas: 110
Cardápio:
ENTRADA: Carpaccio de tomate com flores de sálvia, redução de vinagre de cana orgânico e pó de azeite de oliva
Harmonizado com Salton Évidence Cuvée Brut
PRINCIPAL: Linguado selado com pil pil, fita de legumes e farofa de sementes
Harmonizado com Salton Salton Virtude
SOBREMESA: sorvete de azeite de oliva, torta de nozes e flor de sal
Harmonizado com Salton Giornata
JANTAR COM CHEF ALAN AGUIAR no Mamma Mia
Data: 27/10/2023
Local: Mamma Mia do Cais Embarcadero
Horário: 20h
Nº de pessoas: 120
Cardápio:
ENTRADA: Saladas de folhas, rabanete, coco, edamame e sementes de abóbora caramelizadas com creme de queijo e um rio de azeite.
Harmonizado com Salton Virtude
PRATO PRINCIPAL: Galeto laqueado com brócolis, purê de maçã verde e amêndoas
Harmonizado com Salton Paradoxo Corte
SOBREMESA: Bolo de avelã com creme de manga, gelato e azeite
Harmonizado com Salton Ouro Brut
——————————————————————————–
O que está incluído no ingresso:
– Jantar de 3 pratos
– Água
– Vinhos do Cardápio
Política do evento
Cancelamento de pedidos pagos
Cancelamentos de pedidos serão aceitos até 7 dias após a compra, desde que a solicitação seja enviada até 48 horas antes do início do evento.
Saiba mais sobre o cancelamento
Edição de participantes
Você poderá editar o participante de um ingresso apenas uma vez. Essa opção ficará disponível até 24 horas antes do início do evento.