Olivais de Catas Altas da Noruega Azeite de Oliva Extra Virgem
A limento funcional é aquele que além de nutrir tem propriedades farmacológicas que vão agir no organismo humano com efeitos terapêuticos ou preventivos. O Azeite de Oliva Extra Virgem é um alimento funcional por excelência!
Em garrafas de 250 ml.



Azeitonas Colheita e Cuidados
O s cuidados na coleta das frutas, higiene e o rápido transporte entre o campo e o lagar são os principais responsáveis pela qualidade final do produto, somente assim é possível se extrair um azeite de oliva extra virgem com baixo índice de acidez livre.
A acidez livre (perda por fermentação) em ácido oleico (gordura monoinsaturada, saudável para o nosso corpo) ocorre quando há fermentação das frutas no momento anterior à extração. Por esse motivo, quanto mais rápido levarmos as frutas ao lagar, menor é a acidez livre. Consequentemente o azeite terá mais estabilidade e conservação de seus polifenóis, pois da mesma maneira foi possível preservar o ácido oleico.
